Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Mystery
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 30-09-2015 21:05
(30-09-2015 16:47)Тибетский Ламер писал(а): Mystery, а с чего тогда мнение, тем более объективное?  А что вы хотели?Если вам нужно перелопатить всё и вся что бы составить своё мнение, то конечно ваш подход достоин уважения. но увы он не для меня.У меня всё куда проще. я либо слышу потенциал акустики(и не важно в каких условиях и с чем она звучит), либо я его не слышу.
Цитата:Я не зал, что под "ярым фанатом" скрывается Андрей (Andrey-1973). Цитата:Но тем не менее это (назвать его фанатом)
Mystery удалось .. Так в том то всё и дело, что это как зависимость от секты, если раз вступил то всю жизнь не отмахаешься  .Ну вот сами посудите, люди уже по 3 пары акустику сменили(после Динаудио), а эта тема для них, всё ещё самая посещаемая, и несмотря на всё несовершенство этой акустики, их все ещё ломает по её фирменному звучанию))прямо заколдованое это Динаудио, не ребята я к вам не хочу
(26-09-2015 00:18)tomash писал(а): Ну наконец то собрались истинные фанаты Dynaudio! 
Приятно почитать. Так нахваливаете, что аж самому захотелось вернуться к динаудио.
Честно признаться, иногда скучаю за их звуком  Вот тому живой пример и доказательство некой зависимости от этого бренда).Владельцы данной акустики, возводят её начальные модели в ранг топа hi-fi(за частую не сравнивая её не с чем), гуру и ярые фанаты, вообще на пядистал мирового первества.
А что самое странное так это то, что под данную зависимость и влияние попадают даже люди(в основном с неокрепшей психикой)которые и вовсе её не слышали, но тем не менее они уже фанаты и хоят её купить, вибырают между их моделями по картинкам, отзывам и ценникам)Весело здесь конечно у вас, но для меня как то слишком, как то немного дико...
(Отредактировал 30-09-2015 в 21:38 Mystery.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - Mystery - 30-09-2015 21:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|