Про золотые провода в бриллиантовой изоляции
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 30-09-2015 20:41
(30-09-2015 20:31)Alexandr33 писал(а):  Интересен такой момент, есть же любители смотреть и слушать концерты в качестве, каково влияние кабеля по визуальной наглядности на изображение? Имеются в виду качественные кабеля от умеренных цен до высоких. Как я понимаю сейчас по аналогу мало кто смотрит, но раньше то смотрели... Есть какие то особенности как на аналоге, так и на цифре от особого качества кабелей?
Когда использовалось аналоговое подключение через компонентный вход разница в картинке между кабелем из маркета за 10 долларов и Ванденхулом за 200 была такая же как между телеками Электрон и Филипс. Biggrin Сейчас через HDMI у меня подключена плазма Панасоник 42" к спутниковому ресиверу VU SOLO , пробовал кабели от 100 гривен и до 200 долларов, разница есть, но такая что я себе оставил прошный кабель всего за 30 долларов. Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle

Сообщения в этой теме
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - petr.solo1223 - 30-09-2015 20:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS