Про золотые провода в бриллиантовой изоляции
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран

|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 30-09-2015 17:38
(30-09-2015 17:18)Falerist писал(а): Я не в Дании , а на радиорынке м.Героев Труда.Это можно сказать эпицентр аудиофилов ударников звукового фронта Харькова и всей Украины....
Просто кузница петросянов!!!
(30-09-2015 16:33)Alexandr33 писал(а): Falerist, Недавно я создал подобную тему....
Моя, та тема пожила всего пару часов и была без шума и пыли удалена Хотя я ни каких правил не нарушал и даже не собирался ...
Я вот тогда тоже не понял!
Даже расстроился, поскольку там даже до разогрева не дошло.
Ни кабелей ни темы....
Какая-то фигня с форумом - почему надо вечно с серьезными лицами кому-то помогать "найти приличный усилитель за $100"?!?!?
Я, на деле, тоже прозрел после той ветки - посмотрел новый прайс-лист Транспарента, который был в той ветке упомянут и присел....
Теперь есть межблочники по 35k$ и акустические по 65k$.....видимо, кому-то очень понадобились деньги.......

На фоне них производители колоночек по 200 тысяч долярей - просто охеренно перерабатывают и работают себе в минус....
(Отредактировал 30-09-2015 в 17:44 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , Falerist , Igor65 , petr.solo1223 , ivan ivanov , Alexandr33 , alexo , PONT-SEV , Vic61 , All007 , VZ , t.800 , romera , VladimirNB , trampp1979 , Cox. , oleg2566 , FiLiN , синоптик , parasound , meloman1 , Sickle |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - K.V.V. - 30-09-2015 17:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|