Про золотые провода в бриллиантовой изоляции
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 30-09-2015 17:38
(30-09-2015 17:18)Falerist писал(а):  Я не в Дании , а на радиорынке м.Героев Труда.Это можно сказать эпицентр аудиофилов ударников звукового фронта Харькова и всей Украины....
Просто кузница петросянов!!!
Happy0144

(30-09-2015 16:33)Alexandr33 писал(а):  Falerist, Недавно я создал подобную тему....
Моя, та тема пожила всего пару часов и была без шума и пыли удалена Mad0228 Хотя я ни каких правил не нарушал и даже не собирался Nowink ...
Я вот тогда тоже не понял!
Даже расстроился, поскольку там даже до разогрева не дошло.
Ни кабелей ни темы....
Какая-то фигня с форумом - почему надо вечно с серьезными лицами кому-то помогать "найти приличный усилитель за $100"?!?!?

Я, на деле, тоже прозрел после той ветки - посмотрел новый прайс-лист Транспарента, который был в той ветке упомянут и присел....
Теперь есть межблочники по 35k$ и акустические по 65k$.....видимо, кому-то очень понадобились деньги.......
Biggrin
На фоне них производители колоночек по 200 тысяч долярей - просто охеренно перерабатывают и работают себе в минус....
Happy0065
(Отредактировал 30-09-2015 в 17:44 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Falerist , Igor65 , petr.solo1223 , ivan ivanov , Alexandr33 , alexo , PONT-SEV , Vic61 , All007 , VZ , t.800 , romera , VladimirNB , trampp1979 , Cox. , oleg2566 , FiLiN , синоптик , parasound , meloman1 , Sickle

Сообщения в этой теме
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - K.V.V. - 30-09-2015 17:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS