|
|
Про золотые провода в бриллиантовой изоляции
|
| Автор |
Сообщение |
Falerist
Учу Правила
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 30-09-2015 17:18
Я не в Дании , а на радиорынке м.Героев Труда.Это можно сказать эпицентр аудиофилов ударников звукового фронта Харькова и всей Украины.
Так вот эти ударники от торговли, обвешались этими фурутеками и пр. элитой как макаронами и с пеной у рта доказывали мне сегодня, что ""в этом электроны бегут быстрее, а значит потерь звука не будет, а это имеет специальные аудиочастотные характеристики и заменить его практически нечем(!)"
(30-09-2015 17:15)petr.solo1223 писал(а): Falerist, раз вы в Дании,то вам наверняка не составит труда и особых затрат зайти в ближайший крупный маркет и приобрести литровку исландской водки Рейки ,а по прибытии в Харьков я вам организую прослушку на системе,где вы своими собственными ушами сможете услышать всё - от того как меняется звук от смены USB кабеля в цап и до любого другого,какого пожелаете, а покупать или нет и за сколько ,тут никто за вас не решит. Так что лады ? 
За предложение спасибо! 
А то я уже грешным делом предположил, что Вы предложите мне себя сбрызнуть данным раствором для улучшения акустической гибкости костей черепа 
(Отредактировал 30-09-2015 в 17:22 Falerist.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - Falerist - 30-09-2015 17:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|