METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
Листобой
Ветеран

|
Re: METALLICA / 13-01-2010 02:04
(12-01-2010 23:51)Kosta link писал(а):В принципе не знаю о чем и писать.....
Одна из немногих групп от которых все мучо нравится. В принципе нравитсяч все кроме Святой Злости. Он реально для меня уж сильно злой. Старый стал, уже темперамент и гормон не тот.
Особо мною любимы Master of Pappets, Black Album, S&M и Death Magnetic. При єтом что интересно S&M был агрессивно отвергнут в свое время но пару лет назад просто пошел на ура!
Очень нравится как металлика играет. Они по мастерству игры скорее не рок музыканты, а джазмены Люблю в общем их сильно. Деже если и в начале что-то не очень - то с годами таки доходит величие задумов 
Да, они в апреле в Москве будут. Поеду полюбому...
Cheers,
Kosta
Однажды Бартона спросили:
- Какой стиль музыки вы играете?
На что он ответил, смеясь:
- Джаз. Дэс-джаз.
Успех альбомов ранних альбомов Метлы, да и вообще, весь их успех, вся их Музыка - это Бартон на 90 процентов.
Жаль Клиффа, жаль до слёз. Не превратилась бы Метла в такое убожество, если бы не нелепая смерть Клиффа.
Кстати, давно заметил, что на всех старых фотографиях (на всех!) Клифф всегда стоит немного в стороне от остальной троицы.
А перелом Метлы объясняется довольно просто. Он хронологически совпал с ... их лечением в клиниках от алкогольной зависимости. Кончился алкоголь - кончилась и Музыка.
И альбом 1991-го года не зря называют в народе "Чёрным". Я-то знаю, как работают такие символы.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
Re: METALLICA - - 13-01-2010 02:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|