Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
temych_p
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 25-09-2015 20:59
(25-09-2015 18:50)slavikk писал(а): У вас отличный усилитель, и он достоен лучшей акустики чем d/m ! Странно почему многие люди берут новые d/m 2.6 ,и пытаются выжать из них невозможное, когда на вторичке можно взять за эти же деньги фокус 110 если конечно не брезгуете б/у - которые шикарно звучат и на порядок интересней во всех аспектах чем дм , иксайт ... Дело хозяйское конечно
а где я говорил то я брал новые 2/6? Я брал их бу, на новые 2/6 или фокусы я не готов был тогда потратить. послушал 2/6, потом торкнуло меня дальше  Я даже не могу сказать, что меня что-не устраивало в 2/6. Я не выслушиваю звуки, призвуки, сцену, локализацию и т.п. Я просто много слушаю музыку. Но подсознательно понимаешь, что есть техника лучше, качественнее, интересннее и дороже. Наступает момент, что-то меняешь в системе.
Конечно, когда есть ,к примеру, 1000, и остальные компоненты потянут фокусы, надо брать их. Если же есть 400, то надо брать 2/6  У меня тогда и усилок был 356й. Точнее, когда взял 2/6, был кенвуд 3080. Потом сменил на над 356, докупил кабелей
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - temych_p - 25-09-2015 20:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|