Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
Автор Сообщение
UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 24-09-2015 13:51
(23-09-2015 16:33)kozij писал(а):  Что-то я не видел Ваших столь гневных речей в ветках о самодельных усилителях, ЦАПах, корректорах.Wink , а они ,о ужас , тоже включаются в сеть.
1. Практически все авторские работы представляются авторами, так что по форумному общению вполне можно оценить научно-технический уровень автора, его музыкальные предпочтения, ну и вообще... представить себе человека и принять решение, стОит ли связываться с его детищем. В данном же случае автора не слышно, а Вы по конкретным техническим вопросам тщательно маневрируете. Что само по себе вызывает настороженность.

2. Я так понял, что придумал и делает СК какой-то секретный инженер, а Ваша роль (по СК) - маркетинг. Тогда Вам должно быть интересно не только почему покупают, но и почему НЕ покупают и даже не берут слушать. Я об этом и написал.

3. Я высказываюсь (стараюсь) только по тем девайсам, которые я рассматриваю к покупке. Так что можете поставить две птички: (а) интерес к девайсу есть, и (б) нужно работать над его презентацией потенциальным клиентам.

Удачи!

ПС.
Цитата: Каждая энергосберигающая лампочка в вашем доме потенциально опаснее
СК на три порядка.
Вы ведь себе представляете суммарную наработку этих лампочек в мире. Много Вы заете случаев возгораний? А теперь посчитайте суммарную наработку вашего СК. Вы меня пугаете, если всерьез предлагаете это сравнивать
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM

Сообщения в этой теме
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - UncleStas123 - 24-09-2015 13:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS