METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
Ziggy N.
Ветеран

|
Re: METALLICA / 12-01-2010 15:14
(12-01-2010 11:51)boyun link писал(а):Тема конечно довольно таки избитая,но у нас на форуме вроде не поднималась.Лично мне все ,что было сделано после 88-года не вставляло.Покупал по инерции,собрал почти всю дискографию,все ждал-ну вот новый альбом ,наконец-то зацепит,но, к сожалению....Вроде все правильно,красиво,мелодии ,то-се,а кайфа,того что был после Молний,Мастера и Спрведливости и нет.Кто -за,кто-против?
Мне один мой давнишний приятель, на 9 лет меня старше, рассказывал, что с Металликой это с самого начала было: когда Райдзелайтнинг вышел, начались разговоры, что группа уже не торт, что продалась за деньги, что попса, а вот Килэмолл это дааа, итд, итп. История повторяется с КАЖДЫМ новым альбомом, а группа становится все любимей и любимей в народе, уже, видать и в топ-10 крутейших вошла. Я не знаю, может, истинное увлечение Металикой просто обязывает в нелюбви к альбомам, вышедшие уже после того, как индивидуум с ней познакомился?
П.С. Все альбомы у них хороши по-своему. Что мне очень нравится в этой группе, что все альбомы записаны в разных жанрах. Потому и не надоедает никогда
Absolute positive!
|
|
|
|
Выразили согласие: | cosmos , dron1986 , lp-killer , Michel_hammer , Coudi , axv , uncle A , MetalMan , Hetfield , mario85 , voitart , HAMANN |
|
Сообщения в этой теме |
Re: METALLICA - Ziggy N. - 12-01-2010 15:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|