Строю усилитель Williamson Аmplifier Ultra-lineare
Автор Сообщение
Polevka Не на форуме
Ветеран

RE: Строю усилитель Williamson Аmplifier Ultra-lineare / 20-09-2015 22:11

(20-09-2015 20:55)AVM писал(а):  А кто это надоумил Вас так сделать?
Оставьте только выходные лампы, и скажите мне возбуд есть или нет?
Да никто не надоумил, Аналогичный случай был в Тамбове, корова испортила воздух, - рога отвалились..., Улыбка, если посерьезней, то аналогичный случай был с усилком от МАИ, без этого конденсатора усь всегда был в "возбуде"..., посидел, подумал, что если это по сети идет..., вот и попробовал, посмотрел схемы старых радиол, увидел конденсаторы на силовых обмотках и решил попробовать, - донором был "Беларусь-64". Улыбка
Сейчас попробую, но не думаю, что это уже что-то может дать... Улыбка
Всё, что можно было "зарубить" на возбуде, я уже зарубил, даже взял колечки китайские и одел их на проводки от отводов на "ультралинию".... Улыбка Оставил на всякий пожарный... Пусть будут. Как там говорят. "Запас карман не тяготит". Смотрю повтор "Шустер Лайв" по "3S", у меня есть на "цифре", у кого-то нет... Не суть важно, кто хочет, тот посмотрит в инете. Главное, что усь работает, и даже уже ночью фона практически не слышно... Это уже прогресс... Улыбка

P.S. Что-то тут представление театра одного актёра... и одного зрителя... Неужели нормальные схемные решения теперь не в модеHuh Улыбка
(Отредактировал 20-09-2015 в 23:31 Polevka.)

С Ув. Николай. Голос истины противен слуху. (Лао-Цзы)
Превосходный воин никогда не разгневается. (он же).
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Строю усилитель Williamson Аmplifier Ultra-lineare - Polevka - 20-09-2015 22:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS