Таки да, Одесская история!
|
Автор |
Сообщение |
Odessit67
Ветеран

|
RE: Таки да, Одесская история! / 20-09-2015 17:37
Честно говоря думал, что дискографию этого норвежского коллектива можно считать законченной и полной, а раз в два года продолжать восхищаться сольными работами вокалиста этой группы- Мортена Харкета... Но, к счастью, A-ha согласились объединиться ради записи единственного альбома «Cast in Steel» и для тура в его поддержку.  
(LP) A-HA «Cast in Steel» 2015 (We Love Music/Polidor/Universal Music)
Мне в руки попал экземпляр на виниле... Могу сказать, что альбом как всегда классный, со всеми фирменными примочками, однако на меня выход последнего сольника Мортена Харкета "Brother" произвел гораздо большее впечатление, что не умаляет конечно достоинств этого альбома... Прикольно, но действительно кайфанул от двух последних композиций альбома: "Shadow Endeavors" и "Goodbye Thompson"  Все помнят, как группа дала финальный концерт в Осло в декабре 2010 года, после чего прекратила деятельность. Все меломаны по быстрому раскупили этот концерт на DVD/Blu-Ray и по тихому тосковали... Но, A-ha неожиданно вернулись в марте 2015 году на фестивале Rock in Rio. Воссоединение произошло «естественным образом» — Пол Воктор-Савой и Мортен Харкет встречались на студии, Пол показывал свои песни, Мортен их напевал, так было отобрано 12 песен, но в конце концов остались 10, которые и вошли в этот альбом. Дальнейшая судьба группы остается неопределенной.
(Отредактировал 20-09-2015 в 17:42 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | quadrokot , apr.kobra , Эстет Звука , victorr , t.800 , igorilla , meloman1 , Made in USSR , aqvadim , PvS , Тибетский Ламер , vmax , MetalMan |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Таки да, Одесская история! - Odessit67 - 20-09-2015 17:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|