Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура
Автор Сообщение
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 19-09-2015 01:16
Вадим,
вопрос конечно интересный (с) Biggrin

внутри... уж+еж, ой, лампа + класс D Tongue0011

Давно хотелось своими ручками/ушками попробовать этот неоднозначный проект, дабы снять для себя некоторые вопросы.
Естественно, идейным вдохновителем (пасивно) послужил Олег oleg2566, со своим проектом "Нейтрино", который я впервые услышал на первой встрече в Берегово. Но поскольку Олег отказывался в тестовый усилитель, который я готов был потестировать, поставить в пред каскад лампочку, а с транзисторами я отказывался слушать Scared0012
то пришлось взяться за это самому Улыбка
За что я и благодарен Олегу Party0012 поскольку усилитель, забегая в пред, мне уже нравится, при том, что проект еще не завершен и не сделано все что задумано.

Пару мне известных цифр.
Выходная мощность, долговременная:
8Ом - 60Ват
4Ом - 100Ват
входное сопротивление:
10кОм;
лампа предварительного каскада:
ECC88;
выходное сопротивление предварительного каскада:
120Ом.

В реализации данного проекта мне помогали прекрасные специалисты:
Олег oleg2566
- помог с запуском выходных каскадов, поскольку при пониженном рабочем напряжении, даташитрые +/- 60В (200Ват), он не запускался;
- улучшил/переделал выходной аналоговый фильтр;
- настроил основную несущую частоту.
Володя vd-two
- рассчитал и изготовил прекрасные силовые трансформаторы.
Вадим с Винницы
- корпуса;
- разработка предварительного каскада;
- сборка.
За что им велике спасибі Love0030Party0016

В данный момент усилитель в тест прогреве и настройке в малой системе, через пару дней перейдет в основную. Тогда и посмотрим, что он запоет Biggrin

(Отредактировал 19-09-2015 в 01:28 Sound-YP.)

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , etlik , t.800 , quadrokot , Вадимыч , oleg2566 , viruskin , Дима hi fi , Тибетский Ламер , apr.kobra , akaVLadek , Karp , norrest , thunder , AudioTomCat , PvS , Audiodoom , TarasVIP , Пионер

Сообщения в этой теме
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Sound-YP - 19-09-2015 01:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS