Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 17-09-2015 07:24
(16-09-2015 23:50)vlasko писал(а):  Виктор скока ваш денон на таможке торчал? Мой ЦАП (кстати тоже денон) уже неделю там торчит! еще тк будет дней 10 идти, блин! Из Япии минимум 2 месяца ждать, жесть!
Да, кстати, поздравляю с приобритением сидюка, прямо загляденье! Аппарат выглядит роскошно! Мой ЦАП Denon DA-300USB наверно похуже будет звучать!
Таможка вообще не предсказуема!... У меня весной усилитель Сансуй был на таможке аж 1,5 месяца!!!Shocked.. Я думал, ВСЕ! Товар пропал!!!.... Ввязался в переписку и перепалку с продавцами (Japex) типа "где мой товар..." и т.п. Мне отвечают, что партия товара попала под 100% проверку...
Звонил во Владивосток в таможенное Управление, в порт и т.д. Все БЕЗ ТОЛКУ!... Я уже потерял надежду! И вдруг, товар поехал ко мне и приезжает целехонький с нетронутой упаковкой!
Так, что если на таможке товар неделю - две, это еще в норме...
Спасибо за поздравление!... Denon-S10 аппарат действительно классный! жаль, у меня акустика сейчас "больна" после профилактики - надо доводить до ума.
Но вот сравнение проигрывателей Denon DCD-1450AR и Denon DCD-S10 через наушники - разница очевидна!!! Тут не надо и прислушиваться сравнивая, Denon DCD-S10 легко переигрывает 1450-ый....

(16-09-2015 17:15)Dmitriy писал(а):  И все-таки, Виктор, мы ждем от Вас "очную ставку" двух проигрывателей Денон, подключенных к финальной аудиосистеме Сансуй 707 - Пионер. Хотелось бы также узнать о впечатлениях при подключении нового плеера к 2-х тысячному усилителю Денон + Пионер.
Спасибо.
"Вылечу" свои АС Пионеры-Е700 - ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишусь!
(Отредактировал 17-09-2015 в 07:26 Виктор С..)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 17-09-2015 07:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS