Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Фанатам Dynaudio / 16-09-2015 12:20
(16-09-2015 11:32)tomash писал(а): Взять Винсент под динаудио, конечно, можно. Особенно, если есть дилерская мега-скидка!  Мальчик! У меня скидка на всё! Я торгую всем что официально ввозится в Украину. Неужели это так сложно понять    !!!!
(16-09-2015 12:16)oleksa писал(а): Интересно, у кого Винсенты с Динаудио прижились в системе надолго и радуют (окромя Владимира) ?
У меня, например, есть Дины, но этих усилителей не было, как-то даже не интересовался этим брендом, хотя в салонах их видел многократно и дискуссий достаточно было... и даже послушать не хотелось, хотя отзывов по ним достаточно хороших... Никто не совершенен. 
А может время не пришло. А может наоборот ушло. В любом случае личный опыт лучше любых чужих ответов и советов.
Что касается обладателей: их уже не мало. Многие из них читают Форум. Но писать никто не собирается, ибо считают моральную атмосферу не допустимой для себя. Если почитать только "выступления" одного лишь tomash, то уже ничего не захочется писать. А так все нормальные и адекватные уже давно перенесли основной центр общения в скайп, вайбер и телефон. Об этом уже давно писалось (и не только мной), так что думаю что это для вас не новость.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - VladimirNB - 16-09-2015 12:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|