Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Фанатам Dynaudio / 16-09-2015 00:07
(15-09-2015 22:43)alexo писал(а): Да что тут говорить - слушал много
разных Винцентов. Да - мощно,
да - динамично, да - детально ... но,
звук мертвый ... нет в нем ни души, ни жизни Слушал - это типа мимоходом. Включил с чем попало, получил звук чистый, не приукрашенный, и он естественно не понравился. Нет привычного окраса как в старой технике. А посредственные кабели убили всю красоту. Эта тема мне очень знакома. Ничего нового вы не сообщили. Просто расписались в собственном не профессионализме. Ничего личного. Без обид. Фанат Динаудио.
(15-09-2015 23:13)tomash писал(а): К сожалению, хуже чем Винсент 234, с Динаудио контур 1.4, у меня не играл ни один усилитель. Вот такая история. О. господин "не сумевший приготовить ни один комплект" пожаловали со своими умозаключениями!  Да еще и не поленились настрочить такое длинное сообщение. 
Прикольно читать такие бредовые откровения.
По теме: кабели плохие не любит эта связка. И питание плохое тоже не любит. Уж сколько говорилось об этом, да всё бесполезно.  Для вас это непостижимая философия. Сочувствую.
Закончится война, возьму я пару усилителей и начну разъезжать по стране, устраивая прямые сравнения. Естественно на спор. Естественно за деньги. Так и на дом заработаю. Так что оставайтесь при своем невежественном мнении. Укрепляйте его. А иначе как же я получу ваши денежки.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - VladimirNB - 16-09-2015 00:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|