Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
tomash
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 15-09-2015 23:13
Был у меня Vincent 234. Мощный, тяжелый с претенциозным внешним видом.
Хотел я свои Dynaudio Contour 1.4 этим аппаратищем озвучить.
Начитался хвалебным отзывов, мол, звук бомба, а стоит не дорого. Типа, нафиг переплачивать за потновые бренды.
Поверил я в эту сказку и как оказалось совершенно зря.
...Аппарат грел месяц. Пробовал разные кабеля. Источники.
Но и спустя месяц мои Dynaudio Contour 1.4 выдавали ужасно тягучий, гудящий бас.
Звук хоть и чистенький, но совершенно мертвый, пластиковый.
Сильно расстроился, ибо Dynaudio Contour 1.4, были приобретены тогда совсем недавно и я просто не мог поверить, что звук настолько ужасен.
Благо, решил попробовать всякие там "понтновые" бренды. Типа, Аудио Ресерч, Парасаунд, даже Сагден.
Вздохнул с облегчением. Контура, конечно же - отличные АС! Все заиграло, задышало эмоциями, бас перестал гудеть. Оформился и стал четче.
Но как же так? Не верилось, что столь хваленная связка Vincent/Dynaudio не играет.
И вот, в очередной раз, когда я взял на пробу очередные провода, дабы таки заставить заиграть эту связку, случился небольшой конфуз.
Провода были с лопатками. Закручивая акустический терминал на усилке, обнаружилось, что прокручивается и сам разъем!
Снял крышку. Гайка, которая фиксирует разъем чем то обмазана, провода припаяны к контактам через ж....
Это было последней каплей. От Винсента было решено избавиться.
Звука нет, качества изготовления тоже.
К сожалению, хуже чем Винсент 234, с Динаудио контур 1.4, у меня не играл ни один усилитель. Вот такая история.
(Отредактировал 15-09-2015 в 23:33 tomash.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - tomash - 15-09-2015 23:13
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|