Таки да, Одесская история!
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Таки да, Одесская история! / 13-09-2015 12:19
(13-09-2015 08:56)Cap Morgan писал(а):  ... Вы так много уделяете внимания качеству записи,
а не содержанию...
Да простит меня Олег, что я немножечко попишу в его теме.Ashamed0002
По поводу качества: если я слушаю свои очень любимые записи из эпохи 40-50 х, то я естественно не обращаю внимания на огрехи и все несовершенства записи. И даже наоборот, восхищаюсь ими и склоняю голову перед теми звукоинженерами которые тогда сумели так записать. И прекрасно понимаю, что лучшего качества нет и быть не может. Ибо нет уже в живых и многих исполнителей.
Но когда я сегодня слушаю современные записи живущих ныне музыкантов и исполнителей, и слышу качество значительно хуже чем то которое мне досталось в наследство от великих музыкантов и исполнителей середины прошлого века, то меня просто взрывает негодование! И как бы мне не нравилась программа, я такое слушать не буду никогда! Сначала пусть научатся уважать меня как слушателя, а потом я начну уважать их как исполнителей. И отдавать свои деньги за их интеллектуальную собственность. И если кто то думает что виноваты только производители дисков, то он сильно ошибается, ибо всё начинается в звукозаписывающей студии и отношения исполнителей к своему творчеству.
Не все такие. Это естественно. Есть и сегодня студии и фирмы относящиеся очень требовательно и конечному результату. И как правило и выдающиеся талантливые исполнители сегодняшнего дня стараются записать свои программы именно у них. Ибо дорожат своим именем и своими творениями.
Вот о них и пишет в основном Олег. От переполняющих его позитивных эмоций.
А вот что касается выбора исполнителей и самих программ - тут дело тонкое, интимное. И вообще не должно подвергаться обсуждению.
(Отредактировал 13-09-2015 в 12:21 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , alex23 , Cap Morgan , t.800 , Gilla. , Odessit67 , apr.kobra , laphroaig , FiLiN , meloman1 , shpulin , parasound , DojcheMark , Pavel V , Manofwar , oleg2566 , neoplan-69 , Sheridan , tenyks , best.audio

Сообщения в этой теме
RE: Таки да, Одесская история! - VladimirNB - 13-09-2015 12:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS