Выбор советского проигрывателя для LP
Автор Сообщение
amplua Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор советского проигрывателя для LP / 11-09-2015 16:06
(11-09-2015 14:37)ruslan 1 писал(а):  Вопрос вроде в деньгах был' а тут уже пошло не понравиться выброшу' и так далее куплю-выброшу или я чего то не понял? Так бабло нИвапрос или как?
Так, вот не нужно меня к гордым и все-бабло-могущим ребятам относить Tongue Лучшее -- враг хорошего (с) Думаю, тут каждый может рассказать подтверждающий пример этого из своией жизни Улыбка
Само-ограничение, товарищиWink

Перефразирую предыдущий ответ: понимаю, что купленная за 100-200$ проигрыватель может остаться со мной не зависимо от будущего желания ее обменять на что-то лучше или избавиться. Embarrassed
Повторюсь: это временный вариант (на год-два), ограниченный с одной стороны разумным <200-300$ бюджетом, а с другой -- достаточным >150$ (поскольку звук на вертушке за 50$ может совершенно не понравится именно из-за проблем оной Angry )

Нахожу это решение логичным, но, разумеется, буду рад любым встречным аргументам.
(Отредактировал 11-09-2015 в 16:10 amplua.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор советского проигрывателя для LP - amplua - 11-09-2015 16:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS