Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
Dmitry Golofast Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 11-09-2015 10:25
(11-09-2015 00:34)Виктор С. писал(а):  Вы сомневаетесь?... Я, например, нисколько не сомневаюсь, что мой новичок в системе Denon DCD-S10 лучше будет звучать и через линейный выход усилителя, т.е. через АС... Этот проигрыватель ТОПовый в линейке, да и стоит он раза в три - четыре дороже, чем Denon DCD-1450AR...
Сегодня заберу свои АС у мастера из профилактики и выходные дни покажут, что и как...
Ваш Denon DCD-1450AR - достаточно посредственный сидюк, так что Ваши восторги звуком Denon DCD-S10 неудивительны.
У меня были подобные впечатления после покупки SONY CDP-X555ES (первого моего действительно качественного проигрывателя). Но, потом, при замене сидюков на более дорогие такого восторга уже не было, разница не такая существенная.
Ваша версия для японского рынка Denon DCD-S10 - это уже достаточно серьезный аппарат, в отличие от европейской и американской версий.

Послушайте Denon DCD-S10 через линейный выход. И как ЦАП, он должен быть очень неплох. Попробуйте его в качестве ЦАП для какого то внешнего источника -звуковой карты, медиаплеера или что-то другое, интересно поддерживает ли по цифровым входам параметры 24 бит / 96 Кгц?

(11-09-2015 00:34)Виктор С. писал(а):  Вы сомневаетесь?... Я, например, нисколько не сомневаюсь, что мой новичок в системе Denon DCD-S10 лучше будет звучать и через линейный выход усилителя, т.е. через АС... Этот проигрыватель ТОПовый в линейке, да и стоит он раза в три - четыре дороже, чем Denon DCD-1450AR...
Сегодня заберу свои АС у мастера из профилактики и выходные дни покажут, что и как...
Denon DCD-S10 - не топовый. Топовым был Denon DCD-S1 и комплект: транспорт и ЦАП из линейки S1.
(Отредактировал 11-09-2015 в 10:27 Dmitry Golofast.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Виктор С. , nikolux

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Виктор С. - Dmitry Golofast - 11-09-2015 10:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS