|
gene_d
Ветеран

|
RE: Джаз / 09-09-2015 12:43
(09-09-2015 12:09)Anvar писал(а): ECM это не только джаз. Там в каталоге много классики, этнической музыки.
На этом лейбле вышел один из самых любимых моих альбомов Return To Forever.
Но Вы правильно предположили - большинство репертуара там для меня не представляет ценности. И не только для меня.
Такие дела ну вот и определились... для Вас не представляет ценности, а для меня представляет одну из основных. да и не во мне дело - лейбл ЕСМ уже с десяток лет или даже больше неизменно везде фигурирует в тройке ведущих ДЖАЗОВЫХ лейблов.
посему давайте договоримся - не придираться к определению того, что каждый понимает под джазом. это бесплодные и бессмысленные придирки. не стоит уподобляться тем, кто в свое время не принимал за джаз би-боп - например, Югу Панасье с его пресловутой книгой или Эдди Кондону, который заявлял, что для него "боп так же музыкален, как кашель"... но время прошло, и Паркер для нас - самый "джазовый джаз"!
лучше давайте конкретно о музыке и около музыки, которую каждый понимает джазовой. а как она ТОЧНО классифицируется - наверное, не так сильно важно.
(Отредактировал 09-09-2015 в 12:44 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Джаз - gene_d - 09-09-2015 12:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|