Что прямо сейчас читаете ?
|
Автор |
Сообщение |
roma-k
Ветеран

|
RE: Что прямо сейчас читаете ? / 09-09-2015 05:49
Приветсвую любителей всех литературных жанров!
Поделюсь тем, что оставило положительные впечатления за летний период с киндлом в гамаке и на диване. Оговорюсь сразу, что в отпускной период не хотелось перегружать мозги чемто тяжелым к восприятию.
Харуки Мураками "Бесцветный Цкуру Тадзаки и годы его странствий"
Непонятным образом меня затягивали и даже я бы сказал несколько отлучали от реальности почти все книги Мураками, вот и с последним романом "Бесцветный Цкуру Тадзаки и годы его странствий" та же история, буквально с первых строк погружаешься в своеобразную атмосферу, я бы сказал даже фирменную "Муракамисферу" чтоле... Несмотря на большое количество критиков и АНТИценителей творчества Харуки, отношусь с большим уважением к этому писателю.
Кадзуо Исигуро "Остаток дня"
Еще один автор японского происхождения Кадзуо Исигуро со своим романом "Остаток дня" очень пришелся по вкусу. Книга удостоена Букеровской премии. Только после прочтения узнал что имеется и экранизация с самим Сэром Энтони Хопкинсом!
Алистер Кроули "Кокаин"
Признаться только со втого раза смог прочитать, довольно неоднозначное произведение во всех отношениях...
После прочтения не раз хотелось вернуться в некоторые места и перечитать с целью "правильно ли я понял написанное"?
Наверное очень "на любителя" такое чтиво.
Александр Лазаревич "Сеть нанотех"
Единственное о чем сожалею, что решил прочитать спустя 18 лет после выхода...
Иэн Макьюэн "Суббота"
Читать начал вобще случайно, так и перелистнул последнюю старницу незаметно. Качественный роман и добавить нечего.
Eric Cartman отредактировал сообщение 09-09-2015 17:19:
Ну неужели так сложно запомнить?
Правилам запрещено:
2.18 Размещать во всех темах форума изображения (фото) и ссылки на изображения, которые расположены на других интернет-ресурсах. Изображение должно публиковаться только с личного компьютера.
|
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Что прямо сейчас читаете ? - roma-k - 09-09-2015 05:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|