Строю усилитель Williamson Аmplifier Ultra-lineare
Автор Сообщение
Polevka Не на форуме
Ветеран

RE: Строю усилитель Williamson Аmplifier Ultra-lineare / 09-09-2015 00:16
(08-09-2015 19:26)AVM писал(а):  Мдя... какая глупость... на тореShocked
Симметрия - принципиально невозможна,

Далее уже другие инженеры разработали УЛ (Вильямсон тут не причем!) и впоследствии уже пошла смесь всех этих схем.
Ну и причем тут Вильямсон к вашему изделию?
Уважаемый, если хотите облить меня дерьмом, то не стоит.

На торе мотаются симметричные обмотки так же, как и на другом железе, - каждая обмотка на своей стороне... Только стоит такая намотка дороже, как впрочем и на Ш-образном железе. А выставить равные токи легко, для этого есть подстроечный резистор, у меня между анодами выходных ламп "0" вольт, как и положено. Так что даже на "кривом" торе результат такой же, а по затратам дешевле, вес в два раза меньше... Так что не надо ля-ля.

По поводу других инженеров... Мне абсолютно по барабану, кто добавил ультралинейное включение в Вильямсоновский усь. Главное, что это работает и работает хорошо.
Во всем мире его называют Вильямсон усилитель ультралинейный.

del

И т.д. и т.п., так что не нужно тут писать всякую ерунду.
Кстати, последняя схема почти идентична якобы МАИ-шной на 6П45С и трансформаторах от ТУ100... Улыбка

toyo отредактировал сообщение 01-10-2015 19:56:

1.7 Публикация изображения, расположенного на другом интернет-ресурсе или активной ссылки. (+1 штрафных очков)

(Отредактировал 09-09-2015 в 00:59 Polevka.)

С Ув. Николай. Голос истины противен слуху. (Лао-Цзы)
Превосходный воин никогда не разгневается. (он же).
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Строю усилитель Williamson Аmplifier Ultra-lineare - Polevka - 09-09-2015 00:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS