Сборка ДК - прошу помощи в выборе
|
Автор |
Сообщение |
mact
Ветеран

|
RE: Сборка ДК - прошу помощи в выборе / 05-09-2015 20:39
(05-09-2015 16:51)Eric Cartman писал(а): Соотношение диагонали к расстоянию до точки просмотра - штука очень индивидуальная. Тот самый случай, когда лучше семь раз отмерить, и лишь затем один раз отрезать. Тем более что деньги на это уйдут не маленькие и не с неба упавшие.
Мой вам совет, потратьте по возможности выходные-двое, чтобы съездить в салон и посмотреть самому, причем не 15 минут, а хотя бы с полчасика. Особенно если зрение не 100% и носите линзы/очки.
Сорри, что ввёл в заблуждение, возможно не правильно сформулировал вопрос, интересен максимальный экран, но тут меня беспокоит, что фронты смогу тогда отодвинуть от стены(угла) не более чем на 50 см., на сколько это критично, ФИ сзади акустики есть.
(05-09-2015 18:12)PONT-SEV писал(а): mact , опять таки все упирается в Ваш Panasonic PT-AX200E
...если не собираетесь в ближайшем будущем менять проектор и картинка Вас вполне устраивает, не стоит вваливать денюжку в экран большой (более 120") диагонали.
...с перспективой на Full HD + 3D идеально 131" диагональ!!!
В ближайшей перспективе пока нет, в будущем, возможно, но только Full HD, точно без 3D.
Посмотрел сегодня, 135 не буду ставить, более склоняюсь всё-таки к 120.
(Отредактировал 05-09-2015 в 20:42 mact.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сборка ДК - прошу помощи в выборе - mact - 05-09-2015 20:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|