Уголок для души
Автор Сообщение
slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Уголок для души / 05-09-2015 18:55
(05-09-2015 18:49)slavikk писал(а):  Моментов еще много! Система меняется очень часто за последние 5 лет и будет дальше, сейчас врядли стану заниматься вопросами виброразвязки, так как планирую много перемен, а когда уже вырисуется что-то более интересное- можно и про опору подумать. Тут усилитель покупался навырост, а оказалось что запас в нем не особо большой Nowink , поэтому нет смысла вкладываться в эту связку, плиты пробовал я раньше 40мм-ые дубовые и мраморные- звук такой же дубовый получается! После подкладывания тонкой автошумки под плиты было получше, но все равно не понравилось. Акустика стоит в треугольнике 2 метровом-гула и срача нет,многие не верят, но действительно резонансов особо нет-разве что на запредельной громкости,но так никто музыку не слушает! может заслуга нового ремонта,все с нуля переделываю: у меня стяжка гипсовая и потолки с карманами и нишами рельефные да и зашумованы наглухо минералкой,балкон с комнатой объединен
Возможно потолки позитивно влияют на звук ( эха нет ) или отсутствие дверей- просторный проход в комнату

(05-09-2015 18:53)Дима hi fi писал(а):  Славик классная стойка, теперь всё очень гармонично смотрится, однозначно+++++ за движение на пути к хорошему звуку.

Из каково массива стойка?

Да это не массив- усиленная мебельная с акрилом, массив щас очень дорого, мне еще ремонт домучать надо, с таким курсом все поднялось в 3 раза... Цап думаю скоро поменяю, да и ас+усилитель со временем буду менять,в 2013 году система 3 раза менялась- щас так не получается Улыбка

(Отредактировал 05-09-2015 в 19:20 slavikk.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Уголок для души - slavikk - 05-09-2015 18:55
ДУШЕВНО - professo - 06-08-2023, 09:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS