Мой первый фирменный винил
Автор Сообщение
begun Не на форуме
Учу Правила

RE: Мой первый фирменный винил / 05-09-2015 10:40
AC/DC - 1983, GEMA. Помню сентябрь 1989-го года. На днюху родственники надарили мне бумажек с Лениным, а друзья из местной звукозаписи рассказали, где в Черкассах тогда была "балка". ЖД вокзал, где-то за путями, за какими-то бетонными плитами собирались любители винила. Хотелось метала. Куча неизвестных групп, расхваливаемых продавцами как самый лучший метал, и т. д. Но тут увидел знакомое название. АС-ДС. Состояние было не ахти, но я в то время в этом плохо понимал. В общем, с 50 рублей хозяй скинул 5, и пластинка перекочевала ко мне. Радостям казалось нет предела. Вертак у меня тогда был Ноктюрн, двести-какой-то, с гадкой корундовой иглой, но я тогда сих нюансов не знал. В общем, альбом был аккуратно переписан на не менее гадкую магнитолу ВЕФ 206 Сигма, и через время сменян на Мэлис 1987. К счастью, именно ТА копия АкаДаки не уехала из Черкасс, и через неск лет ко мне вернулась. Сколько с тех пор у меня было сих альбомов в разных изданиях и состояниях чуть ли не минтовых - отдавались без сожалений. А данный, веригудный с виду, не отдастся ни за какие деньги.

Найти все сообщения

Выразили согласие: runwild , Deadhead , Володя , yura5161 , NEGRIY , ironman71 , Outlaw , djon , Vic61 , Артишок

Сообщения в этой теме
RE: Мой первый фирменный винил - begun - 05-09-2015 10:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS