Просветите по ресиверам Marantz нового поколения NR vs SR
Автор Сообщение
Max Dieand Не на форуме
Участник
**

RE: Просветите по ресиверам Marantz нового поколения NR vs SR / 04-09-2015 23:02
(04-09-2015 22:27)toyo писал(а):  На сегодня Maranz это дорогие сувенирные изделия вплоть до топовых моделей. Собственно вернувшись к былым годам сотрудничества с Деноном, их модели опять внутри стали близнецами. Отличия в дизайне за дорого.
NR-1605 тщедушное слаботелое создание с убогой предварительной и ЦАПовой частями, слабым блоком питания и ужасным усилителем мощности.
Скайлеры 1080р на сегодня есть в любом самом зачуханном ресивере.
Блутуз и нах не нужен. Это из практики. Абсолютно бесполезная и устаревшая приблуда при наличии LAN и роутера с Wi-Fi. Что собственно давно у всех дома имеется.
ДТС и ПроЛоджик ни как не относится к современности. Проложик так и подавно. Это вообще на сегодня неиспользуемая приблуда для разложения на многоканал. Все современные ресиверы имеют более широкий набор искусственных звуковых полей. Да и декодеры HD звука в том числе.

Для получения нормального звука в 1605 вы громкость больше не выкрутите, так как попрут искажения, а не звук. И до того как нагреться, слабомощный УМ просто спалит пищалки в колонках.
Спасибо за развернутый ответ! Улыбка на серию NR уже вообще не смотрю. Только SR. По поводу блутуза, мне тоже кажется что он не нужен, это влияние коллеги у которого в убогом хармане есть блутуз и он сильно его юзает для прослушивания МП3. Мне может и не пригодится, а жена с ифона музыку вполне может слушать.
Если не затруднит, может пнете в модель Денон аналогичную по звучанию и фичам с Marantz SR-5009 - 6009? Я остановился именно на этих двух моделях в качестве фаворитов.

Благодарствую.

з.ы. хотлайн говорит, что это denon-avr-x3000 с весьма негуманным ценником очень близким к маранц 6006, например.
(Отредактировал 04-09-2015 в 23:07 Max Dieand.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Просветите по ресиверам Marantz нового поколения NR vs SR - Max Dieand - 04-09-2015 23:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS