Нужен ли внешний ЦАП?
Автор Сообщение
serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Нужен ли внешний ЦАП? / 04-09-2015 13:31
К сожалению (именно к сожалению), во многих случаях кабеля влияют на звук. Есть аппараты как за 100 USD так и за 100500 USD на которых разница в звуке выслушивается и практически не выслушивается. В своем выборе я отдаю предпочтение последним (считаю, что там более совершенная организация питания и схемотехники в целом).
Также и при выборе кабелей. Если есть 5 кабелей, 2 из которых звучат одинаково, а остальные вносят разницу, то предпочтение отдам одному из тех 2. Ну разумеется, если не в худшую сторону.

Быть может мой опыт поможет кому-то выработать стратегию выбора. Потому как смотрю на знакомых, которые гоняются за кабелями дающими выраженную разницу и становиться грустно. Грустно от того сколько кругов замен они уже пробежали и остановиться не суждено. Ведь память музыкальная коротка и они приходят то к одному, то к другому звуку, повторяясь и бегая по кругу.

Пишу с уважением к противоположному мнению и с уважением к хобби и пристрастию людей.

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: CTAC

Сообщения в этой теме
RE: Нужен ли внешний ЦАП? - serapion1984 - 04-09-2015 13:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS