Электроника 75АС 065 стоит ли?
Автор Сообщение
zoomir Не на форуме
Ветеран

RE: Электроника 75АС 065 стоит ли? / 03-09-2015 09:26
Уважаемые форумчане, мне опять нужен ваш совет. Колонки, которые я приобрел, как вы могли понять кто-то "модернизировал". Все динамики остались родные, но регулировка частот отключена. Помимо этого что-то нахимичели с фильтрами. Басы у акустики великолепные, а вот с высокими беда. Они какие-то сипящие. По началу, я думал, что мои проблемы могут быть из-за усилителя, но перепробовав пяток самых разных усилителей, а также побывав с одной колонкой у постороннего человека и прослушав на его аппаратуре, был сделан печальный вывод о том, что нужно что-то делать с фильтрами.
Прошу вашего совета, потому что не знаю как лучше - восстанавливать родные или же есть альтернатива более привлекательная в качестве звука? Не смотря на то, что я готов в это дело вложить средства, колонки пересылать не хочется. Сам я в этом не очень разбираюсь, но у меня есть в Херсоне несколько знакомых, которые бы отлично справились с любой задачей в плане создания фильтров. Если кто может помочь советом, а еще лучше схемой фильтра буду премного благодаренParty0012
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Электроника 75АС 065 стоит ли? - zoomir - 03-09-2015 09:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS