Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300
|
Автор |
Сообщение |
Victorsound
Ветеран

|
RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 01-09-2015 15:58
(01-09-2015 14:36)fred писал(а): С постом #309 трудно не согласиться.И даже более того,
например Изделия Dan d'Agostino как бы считаются лютым "Хай Эндом" .
А есть еще более "лютый" Хай Энд - это швейцарская фирма DarTZeel.
Правда это не мешает ставить изготовителю на вход баланса трансформатор за 50 долл.
Олег ! Ты думаешь , что визуальным примером ( фотки поддонов , которые ты сбросил ) , ну ОЧЧень именитых и , абсолютно согласен , далеко не копЕЕчных брендов , ты кого-нибудь убедишь в том , что аппарат автора ветки имеет право на жизнь ? Ни фига подобного ! Мне кажется , что вся фишка совершенно не в том ! Скорее всего , подсознательно витающий , разумеется НИКЕМ ( ! ) до сих пор не озвученный вопрос звучит приблизительно так : - "... на сколько страниц ветки автору хватит самообладания и нервов , чтобы противостоять "возмущениям и недовольству" , великих грамотеев и гуру нашенского усилителе-строения , в поучении уму-разуму "недотепы-выскочки" автора " ??!!
P.S. ТС , надеюсь Вы понимаете , что упомянутая мною фраза "недотепа-выскочка" - это далеко не лично к Вам персонально .
Удачи ! И не обращайте особо внимания на "доброжелательные" подколки коллег ...
(31-08-2015 22:48)Simuran писал(а): Так вот, пока что соотношение цена\комплектуха\сервис не в пользу.
Слово бренд использовано незаконно, по крайней мере нет свидетельства о наличии соответствующих документов, а ввиду этого ни каких гарантий и саппорта.
Интересно было бы знать звучание.
Но фишка в том, что я делал усилитель на LME49810 причем в двух вариантах, на биполярах и на полевиках. И мне кажется что наврятли что-то изменится, хотя мне это только может казаться.
Если есть желающие, пусть берут на прослушку. Мне уже нельзя, т.к. я предвзятый 
Ваша фраза о том , что " ... Слово бренд использовано незаконно, по крайней мере нет свидетельства о наличии соответствующих документов, а ввиду этого ни каких гарантий и саппорта. " , -
вообще , по-своему уникальна !
Скажите , пожалуйста , а на тот усилитель на LME49810 , который Вы якобы делали аж в двух вариантах - ИМЕЮТСЯ ли свидетельства и соответствующие документы ?! Только без болтологии : - ДА, имеются . НЕТ , такого немае ... Если имеются - извините , был не прав с вопросом .
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - Victorsound - 01-09-2015 15:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|