Акустика Diatone VS современные АС
|
Автор |
Сообщение |
vlasko
Старожил

|
RE: Акустика Diatone VS современные АС / 31-08-2015 16:25
Лично мне в Дайтонах нравится вкусная серединка, слушая другие колонки и не важно современные или винтажные, всегда ловлю себя на том, что мне не хватает дайтоновской серединки в других АС! Честно, я когда впервые услышал свои дайтоны, серединка меня просто поразила! Но тут скорее уже дело вкуса! Еще х очу сказать, что сделаны очень качественно, стенки корпуса 32 мм, внутри ребра жесткости и переборки 25 мм, толстые провода сечение не менее 4 , про фильтра не знаю, не разбираюсь в них! До Дайтонов у меня были Дали цензор 7, Далишки по качеству материалов были просто шлак китайский по сравнению с дайтонами, 2 раза снял нч на далишках и шурупы стали прокручивать! Жесть! Да и корпус у них по моему был 16 мм. Кстати в далишках было крепление у вч к корпусу пластиковое, которое сломалось при перевозке, пришлось клеить! Вспомнил еще косяк у далишек, у них основание было - алюминиевая рамка в которую вкручивались шипы, так вот у одной из колонок она взяла да и сломалась на пополам! Тут моё терпение и закончилось, я решил, пока они у меня совсем не развалились, надо от них избавляться! И лучше взять что-нибудь не китайское!
(Отредактировал 31-08-2015 в 16:31 vlasko.)
Из ..овна можно сделать конфетку, тока она не вкусная будет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустика Diatone VS современные АС - vlasko - 31-08-2015 16:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|