Выбор советского проигрывателя для LP
|
Автор |
Сообщение |
ZLoDAY
Ветеран

|
RE: Выбор советского проигрывателя для LP / 31-08-2015 00:45
element, да вы правы, дюали удачные аппараты ещё и в том плане, что незатасканные нашими бары___ганами.
нераспиаренные ими.
и местные обыватели тоже не особо их почитают.
неказистенькие. скромные в общем. но играют хорошо.отлично играют.
моя логика простая, как раз тот принцип разумной достаточности.
если можно в сумму $100-150 взять приличный советский, вылизанный мастером аппарат, зачем мне брать за 150-200 то, что ещё везти сюда, и всё равно её проверять и делать ТО ?
тем более, не забываем про перманентный кризис в нашем гондурасе, непонятки с курсом и пикирующий уровень жизни.
нет, я понимаю что так не у всех, но что то оглядываясь по сторонам не вижу улучшения у знакомых.
к чему это всё? к тому что мне действительно не шашечки, а ехать.
имей я сейчас "лишние" $1000-1200 то взял бы конечно pioneer pl 1000 или yamahf px-2-3 *тангенс принципиально. и скорее всего не здесь.
сейчас же вполне устраивает и перебранный корвет 003 и pioneer 400
и ещё есть 017, которую передумал продавать.
заходя в тему baheba с его 017 и самодельным тангенсом вообще возникают мысли "нафига попу гармонь" т.е. зачем смотреть в сторону промышленных.
вот тут ветка коллективно под?ъебывает VeschiiOleg в том плане что не слушает музыку, а смотрит спектроанализатор.
хотя товарищ просто пытается показать с помощью объективных графиков чего можно добится прямыми руками с совковым аппаратом.
ну хоть один попросил оцифровку ? тестовой пластинки, или живого материала ? какие то доказательства его работы ?
хоть один привёл ответный график ачх или каких либо объективных показаний снятых с своего dual-a/bang & olufsen(не важно) ?
тут уже попахивает зелёными фломастерами на CD и прочими подставками под
кабеля.
всё таки здесь не аудиомурзилки с темой "впарить".
что это за аргумент "слушаю музыку" ? слушай на здоровье, получай удовольствие. только какое это отношение к качеству железа ?
к его ТТХ ?
видимо ответить непредвзято мешает подпись "москва" в профиле ?
так в подписи могло стоять New York или вообще Луна.
форум то про аудио и hi fi, толерантнее нужно быть.
как то всё скатилось в споры про смещение ламп и диферамбы 017.
(Отредактировал 31-08-2015 в 00:46 ZLoDAY.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор советского проигрывателя для LP - ZLoDAY - 31-08-2015 00:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|