Покажи свою коллекцию винила
Автор Сообщение
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Покажи свою коллекцию винила / 30-08-2015 14:19
У меня всего пара десятков дисков, дорогих мне по юности. Две пачечки стоят, грустно прислонившись к колонкам. Слушаю время от времени.
Весьма возможно что этот несистемный набор собран случайно - по мере попадания ко мне в те годы и формирования моего музыкального вкуса. По крайней мерер логики в этой моей коллекции нет.
Я не знаю видно, или нет, вот лист http://www.discogs.com/lists/My/253826
Другие пластинки мне не нужны ни даром, ни с доплатой. Каждая пластинка из моего списка для меня это некоторая история, легенда, вкус и запах юных лет.
Кроме эпохальных для меня альбомов Пинков и Цеппелинов в списке есть такие малозаметные исполнители как Betty Davis, о которой я могу рассказывать часами, а так же слушать ее фанк...
Там же в списке есть культовые для меня альбомы Омега 6 и Локомотив Bummm. Все остальные Омеги и Локомотивы у меня тоже есть, но в список вносить лениво.
Но это мои радости и трудности, я просто присоединяюсь к интересной на мой взгляд теме, в которой ностальгически приятно ознакомиться с другими историями.

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: niko , funtik7984 , nikko , meloman1 , Володя , BorisIvanovich , polyhome

Сообщения в этой теме
RE: Покажи свою коллекцию винила - Artmaster - 30-08-2015 14:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS