Выбор советского проигрывателя для LP
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор советского проигрывателя для LP / 29-08-2015 17:07
element
Да не, иногда возникает просто спортивный интерес. Месяц назад от нечего делать (лето, сезон отпусков, плоттера ремонтировать не надо) увидел у сотрудника дома вертушку Аккорд 001. Набор как всегда - ролик и пассик отсутствует, жуткий фон, треск и т.п. ЭПУ второй модификации. Стало интересно восстановить (тем более, что он хотел сделать подарок отцу - рабочий проигрыватель). Отмыл, отмазал. Приспособил новый ролик (от 2ЭПУ-65), подобрал пассик, перебрал электронику (нашел заводской косяк по одному каналу в корректоре). Ну, в общем, потратил на нее пару дней и результат - абсолютно новый аппарат (ну разве крышка слегка потеряла прозрачность). Послушал - играет очень неплохо и даже с легким германиевым шумком (не знаю, чем он так ценен - это про германий).

Зато получился абсолютно шикарный подарок родителям сотрудника. Слушают с удовольствием и наслаждением. Так что все зависит от настроения "мастера". Правда если меня сейчас заставить повторить - откажусь (уже не интересно, да и не коммерсант я).
Найти все сообщения

Выразили согласие: vd-two , nikko , element , VeschiiOleg , funtik7984 , Сергей из Харькова

Сообщения в этой теме
RE: Выбор советского проигрывателя для LP - Andrey67 - 29-08-2015 17:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS