Чёрный список "покупателей"..
Автор Сообщение
i-sulima Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 28-08-2015 17:49
(28-08-2015 13:40)vitaly писал(а):  подтверждаю - я на форуме более 10 лет и как то привык людям доверять либо понимать их проблемы ,но тут полный абзац -некий артшоп написал в личку коротко и убедительно о приобретении определенной игрушки по явно заниженной цене...я уговорил людей из окуппированной зоны вывезти это дело в Киев , (дай бог никому не узнать что это такое), ну рыбалка за рубежом понятно , а по приезду мороз и невнятные обьяснения о приобретении очередного девайса ...Та блин неужели морда треснет самому позвонить и извиниться за изменившиеся обстоятельства ! В ответ в репе оскорбления в сепаратизме и угрозы Biggrin ...меня многие знают .если я неправ ,то корона с головы не падает и всегда извиняюсь ,но тут полный абзац -повторяю - аршпоп- хамло и невоспитанное мурло .с которым дел иметь никому не рекомендую
Я за Спиридоныча Tongue0011 . Знаю его много лет , пиз...ть не будет Tongue
С ув. ( к Спиридонычу )
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , arcam , doom , aqvadim , Audiodoom , Sound-YP , alexo , romera , quadrokot , Yura , yura5161 , Sergey 61

Сообщения в этой теме
RE: Чёрный список "покупателей".. - i-sulima - 28-08-2015 17:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS