Выбор советского проигрывателя для LP
Автор Сообщение
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Выбор советского проигрывателя для LP / 28-08-2015 12:27
(28-08-2015 12:05)Andrey67 писал(а):  Почему (к примеру) попытки поставить СМЕ 3009 на стол Ленко 75 не дали ожидаемого качественного скачка?
Потому что СМЕ гораздо более чувствительный тонарм,а вы поставили его на Ленко,у которой двигатель сидит на общем шасси,а шасси никак не отвязано от окружающей среды в т.ч и от колонок,да к тому же сделано из листового железа и очень резонирует.У меня тоже есть такого плана тонарм-когда я его купил-то сразу продал роликовую Спарту-не хотел он на ней играть.
Почему динамики дышат и хорошо ли это?
Хорошо,т.к ваша система работает от почти нуля Герц-а это благотвлрно сказывается на звуке-и плохо,т.к не настроена правильно подвеска.Это если исключить неровности пластинки.

"Шансов-шансов"-это мы,кто немного понимает суть процесса-разговариваем между собой.Wink
А новичку-таки надо объяснять на пальцах и разжевывать
Как,к примеру ,знатоки вина говорят,что это вино "землистое",а другое "сочное"-и они друг друга понимают,а для постороннего это бред.

Да и вообще -на многие вопросы у меня нет ответов(пока)вот просто лучше играет и все...берем и пользуемся,не задумываясь

(27-08-2015 23:16)ДРЕГ1 писал(а):  Вибро-развязка по-моему должна быть вязкодемпферной - по типу автомобильной,.
Это вам так кажется-иными словами,вы пришли к этому выводу "путем логических умозаключений".
Но вы не учли всех факторов и ошиблись,как это почти всегда бывает при использовании такого методаBiggrin
Только эмпирический опыт Love0030
(Отредактировал 28-08-2015 в 13:07 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор советского проигрывателя для LP - ivan ivanov - 28-08-2015 12:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS