Юрий, Вы снова не поняли. Шансов на что? Чем Дюаль лучше 2ЭПУ-62СМ? Почему Электроника 017 хуже Электроники Б1-01? Из-за чего Электроника 060 предпочтительнее Арктура 006?
Я приведу небольшой пример из своей жизни. Имеем прямой привод (пока не буду заморачиваться на его названии - не важно). Имеем стол с возможностью установки разных тонармов. Сравниваем эти разные тонармы (естественно с соблюдением всех мыслимых и немыслимых настроек). Слышим изменение звучания проигрывателя. Определяем наилучший тонарм. Далее оставляем этот наилучший тонарм и начинаем подставлять различные привода (естественно с соблюдением всех мыслимых и немыслимых настроек). Выбираем наилучший привод. Такая концепция подходит? В результате имеем наилучший проигрыватель (я такое делал, только добавлю - привод и тонарм полностью развязаны между собой).
Однако - остается определиться в нюансах. Но вот именно этих нюансов выплывает очень большое множество. И о них надо говорить не с точки зрения "каждый кулик свое болото ...", а со стороны почему. Почему (к примеру) попытки поставить СМЕ 3009 на стол Ленко 75 не дали ожидаемого качественного скачка? Почему НЧ дины S-90 при установке иглы на поверхность пластинки Торенца-125 с тем же СМЕ начинают "дышать" (и не отразится ли это на общей картине звучания)?
В Вашем повествовании снова прозвучала фраза "никаких шансов". Расшифруйте эти шансы. Шансы на удобство использования? Шансы на отсутствие детонации? Шансы на равномерность вращения? На что шансы?