Система для hi-res аудиоформатов. Бюджет 10КУЕ
|
Автор |
Сообщение |
Novak
Ветеран

|
RE: Система для hi-res аудиоформатов. Бюджет 10КУЕ / 23-08-2015 11:04
Всё как всегда. И десятка не деньги, и салоны не корми, и бегом на вторичку... Осталось дождаться, когда самоделкины проснутся.
Я хочу собрать систему для многоканальных аудиоформатов с нуля.
Это можно делать разными путями.
Можно купить ДК в коробке и не париться, можно дорогой ДК, можно собирать из компонентов, исходя из бюджета. Мне по душе третий способ. Есть бюджет - есть оптимальное решение в его пределах. Его я и ищу. Величина бюджета не обсуждается, она относительна. Напиши я 30 тысяч, 50 или 100 - всё равно будет мало. Потому что человек всегда, планируя потратить определённую сумму, хочет получить немножко больше чем может найти реально, так он устроен, неважно о чём речь - аудио, авто или недвижимость. Я читал отзыв на ЦД плеер вадя за 100 килобаксов, в котором его владелец поставил своему приобретению 3 балла из пяти.
Каким образом данное предложение на вторичке приближает меня к решению?
Где брать фронт и тылы с тами же дисконтом? Чем усиливать? А усиление там должно быть серьёзное.
Если бы я хотел купить пару АС, так бы и написал: хочу купить пару АС.
Купить пять моно усилителей и воткнуть их, извиняюсь за выражение, в оппу? Возможно, это вариант, хотя и не самый изящный. Есть конкретика?
Альтернативная конфигурация у меня созрела.
Вышеупомянутый УМ Онкио и акустика Opera - Seconda на фронт, центр там один, на тылы Mezza. Источник тот же.
зы: о ресивере я ничего не писал, его там нет.
Или так: стерео усилитель для фронтов с двумя парами выходов для бивайринга и 3-канальный для остального сюрраунда.
(Отредактировал 23-08-2015 в 11:17 Novak.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система для hi-res аудиоформатов. Бюджет 10КУЕ - Novak - 23-08-2015 11:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|