Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
RoMiLiUs
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 21-08-2015 22:32
(21-08-2015 22:25)VNV73 писал(а): А Денсен значит получается - мутный, медленный, глухой и вальяжный?
Ну если мы не берем в расчет помещение, провода, то одно слово - вялый. Тяжмет и електронику отыграть вообще не смогли. Хотя, вы скорее всего спихнете на автографы. Я стараюсь как можно более деликатно писать отзывы и впечатления, по-этому использую определения "субъективный" и "объективный". Но то что услышал - мне не понравился, звук медленный и на Alter Bridge - Slip To The Void сдулся в хлам и все свалил в кашу. Но вот Yao Si Ting - Speak Softly Love вполне себе неплохо отыграл.
(21-08-2015 22:31)Эстет Звука писал(а): Насчет денсена ,правда .Он так себя ведет с тяжелой акустикой..С удачной акустикой он красив,ламповый жирный звук ..с приятной детальностью. и сценой..Насчет Ромыного кембриджа,тоже правда. потенциал неплох .Но у него другой звук ,чем -то напоминающий над с300,только колючей и синтетичней.Незря у Ромы в профиле кимбер акустический,чтоб тушить крикливость кембриджа.. .Но в принципе аппарат понравился ..Жаль как-тот они его быстро перестали выпускать.. Женя, ты вообще о чем? Мой телефон у тебя есть, прийди и послушай, какая крикливость, что чем я тушу, ты делаешь выводы о моей системе, о которых я даже не подозревал
(Отредактировал 21-08-2015 в 22:36 RoMiLiUs.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - RoMiLiUs - 21-08-2015 22:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|

|