Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
RoMiLiUs
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 21-08-2015 22:07
(21-08-2015 22:04)Жолудь писал(а): Только почему то,тому человеку у которого вы слушали консиквенцы,они совершенно не понравились,(это он лично мне говорил)и он остановился на 801-х.Что то не клеится...
Да, вы правы, не то что не понравились, это человек просто очень любит Бивни, и консикуенцы ему привезли ради интереса, но слушало человек 8, большинство сошлось на Динах, но в итоге он от них отказался(хотя они ему вроде как понравились), но то что акустика шикарная - это факт. Тут уже чисто вкусовщина в этой лиге акустики. Я говорил, опять же - за свои впечатления. А вот меня Немо с Матриксами вставило так, что покалывать в затылке стало. Насчет крелла не помню, еще тестили пред бурмистровский, ну такое, очень дорого, но електрокомпонету слил.
(21-08-2015 22:03)ruslan 1 писал(а): RoMiLiUs нет именно эти модели я не слушал и не собираюсь,мне уже не интересно - слышал отзывы знакомых которые ними торговали, люди близко мне знакомые у которых восприятие звука совпадает с моим, что у вас в профиле мне тоже не интересно, пишите там что хотите...
Все с вами ясно, все тот же анекдот, про "Изя мне напел". Всех благ.
(Отредактировал 21-08-2015 в 22:14 RoMiLiUs.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - RoMiLiUs - 21-08-2015 22:07
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|