Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
RoMiLiUs
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 21-08-2015 21:01
(21-08-2015 20:45)ruslan 1 писал(а): RoMiLiUs Я люблю может даже звонкий и агрессивный звук,не говорю что мой кембридж шикарный, но для фоновой озвучки...
Спорить не берусь, ввиду отсутствия темы для спора. А YBA я добавил к тому, что человек глянул в мой профиль, подумал что я один Кембридж слушаю. И вопрос был задан, с таким же подтекстом, как а Ваш, мол шо ты пацанчик со своим гуаном против Денсена имеешь. А имею я впечатления и мнение. Не более и не менее. Вы хоть сами-то слушали связку 851А + 851С? Когда же вы, вконец избавитесь от клише, мол если Китай, то это го*но? А у меня 2 усилителя, не говоря уже о тех, которые просто проходят через мои руки/уши. Какой пафос, что вы фантазируете?
А по теме, прошлым летом привозили и слушали у человека Dynaudio Consequence. Это, наверное одна лучших акустик что я слышал, 802 бивни и матриксы слегка так потерялись на их фоне при очном сравнении, хотя и они при подключении к мощникам Nemo выдавали такой САУНД, что дыхание забивалось. Фото прилагается.
И вообще, тема про Динаудио, если есть вопросы по существу - в личку.
(Отредактировал 21-08-2015 в 21:31 RoMiLiUs.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - RoMiLiUs - 21-08-2015 21:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|

|