Bowers & Wilkins-ака бивни
Автор Сообщение
Vic61 Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 21-08-2015 10:58
(21-08-2015 09:21)VladimirNB писал(а):  Сначала должен быть ум и понимание. А потом уже и фен-шуй можно улучшать.
Мне доводилось слушать 801 модель в комнате 21 кв. метр. В очень приличном и очень дорогом окружении. Звук ... никакой. Ибо на комфортной громкости баса нет и в помине. А если добавить, и уйти в другую комнату, то все очень хорошо. Но при этом в комнате находиться уже невозможно, ибо было очень громко.
Так то же 801! А 802Д прекрасно звучат в 19м2., да и пожалуй 800Д будут звучать ещё лучше! Happy0144

(21-08-2015 10:38)doom писал(а):  Владимир,можно приготовить 801 в 20 квадратах,но надо очень ЖЕСТКО заняться акустическим оформлением комнаты...мне лично просто смешно смотреть,как клоуны покупают кабеля за несколько косарей,типа пытаясь побороть комнатные моды,но когда им рассказываешь про акустическое оформление,пусть даже минимальное,они широко раскрывают глаза...это как правило брендо дрочеры,которые читают журналы,а потом покупают..недавно разговаривал с одним убогим клоуном..когда сказал ему про недостатки звука его системы,услышал в ответ,что у него же танои,и они не могут играть плохо.
А по факту,там дребежащий кнауф на потолке,бубнящий ламинат на полу..звука нет вообще,несмотря на вбуханую десятку косарей зеленки..но он мне долго расказывал,что ему посоветовали купить кабель NBS,и типа у него появится сразу звук...УМОРА смотреть со стороны на этих лохов...BiggrinBiggrin
Браво, Константин!!! Полностью согласен! Все почему то забывают об акустических свойствах комнаты, и о том что её нужно готовить! Ещё никто более точно, чем Вы не описал проблемы ,,брендодрочеров,,!Biggrin
И меня всегда улыбает, когда люди говорят, что 802, 800 да и пожалуй 801 не звучат в небольших помещениях! Просто под 801 комнату нужно готовить более тщательно! Так как они в самом деле любят побольше уровни мощности.
(Отредактировал 21-08-2015 в 11:10 Vic61.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom

Сообщения в этой теме
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни - Vic61 - 21-08-2015 10:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS