Почитателям группы Iron Maiden!
Автор Сообщение
Володя Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи Iron Maiden! / 18-08-2015 15:08
О альбоме Killers (что то вспомнилось)
Живу я от областного центра Винница (есть такой город в Украине ))))))
километров 70 (не больше). Музыка (тяжёлая) к нам в город попадала с опозданием в несколько лет разными путями....но в основном через двух, трёх человек которые сейчас этим делом и не занимаются.....Хотя обманываю...Один (он есть на нашем форуме) ещё слушает и коллекционирует.
В году эдак 1988м пришла мне мысль собрать весь мейден на виниле. ...это всё равно, что сейчас поехать на местный базар покупать майбах......и то шансов на то, что ты на него хотя бы посмотришь намного больше. В ТО шальное школьное время понятий первый пресс или нет (слава богу) не было т.к. точно помню по городу "ходил" винил The number of the beast индийского производства и все поголовно местные металюги были довольны. Скажу на перёд, что моё собирание ничем так и не кончилось (тогда). 84й был Югославский, 85й - Польша....Правда 88й был Канадский и запечатанный - распечатывал лично....Он тогда только вышел. Привезли с Киевской балки за бооольшие деньги по тем временам. А с этим Killers всё никак карта не шла и всё. Скажу больше. При всех моих потугах я его первый раз смог послушать только в 1990 году и это при том, что слушал тяжеляк с 1986 года (по моему).

А сечас когда беру этот винил в руки он подобен для меня священному граалю.

\m/
(Отредактировал 18-08-2015 в 15:09 Володя.)

"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71 , yura5161 , voronigh , Anvar , doom , VAdios , meloman1 , LRB , Vs , DJ-tolik.doc , avatar

Сообщения в этой теме
RE: Прихильникам групи Iron Maiden! - Володя - 18-08-2015 15:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS