Внешний жесткий диск для медиаплеера
|
Автор |
Сообщение |
Igo-007
Ветеран

|
RE: Внешний жесткий диск для медиаплеера / 18-08-2015 10:47
(17-08-2015 17:11)toyo писал(а): Да ни какого качества там нет. Вырезаны звуковые дорожки и пережато до битрейта максимум 5-7, вместо родных для FHD в оригинале 25-40. Места это FHD занимает максимум до 7 гиг на полтора часа кино супротив 30-35 гиг в оригинале.
Хватит писать чепуху и смотреть на планшете. Есть экраны у людей от 50" и выше, где разницу мгновенно видну между однослойным(25гиг) и двухслойным(50гиг) релизами одного и того же фильма на BD. А вы тут про онлайн с их качеством DVD в разрешении HD.
"Я Солженицына не читал, но осуждаю!". Именно такие слова приходят на ум после подобных комментариев.
Мне это также напоминает 80-ые года - спор между владельцами пластинок и новоявленных музыкальных дисков. Ну что ж, продолжайте собирать гигабайты ...
Теперь по делу. Размер файла и формат его видео на подобных сайтах виден изначально. Поэтому если фильм есть только в размере допустим 7 гиг., то можно смотреть фильм только в этом качестве. Если же кто-то закинул 25 гиговый файл с соответствующим качеством, то никто (кроме возможных технических ограничений) не запрещает Вам смотреть именно этот файл. Сайт не будет автоматически переводить просмотр в низкое качество, обрубывая все "лишнее". Как мне кажется, такой процесс сродни просмотру видео по внутренней сети, которое находится на другом компе из этой сети. Или здесь тоже кто-то что-то урезает и пережимает?
Кстати, фильмы я смотрю на 50-дюймовом Панасонике. Вчера смотрел фильм, файл которого был равен что-то около 26 гиг. Да 50 гиг лучше, но отнюдь не в два раза и далеко не сразу такая их разница будет заметна (проверено). К тому же не вся информация этого огромного файла людям нужна - достаточно качественного видео и вменяемого перевода.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Внешний жесткий диск для медиаплеера - Igo-007 - 18-08-2015 10:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|