Помогите выбрать кассетную деку, очень надо.
|
Автор |
Сообщение |
speedster
Ветеран

|
RE: Помогите выбрать кассетную деку, очень надо. / 18-08-2015 01:07
(17-08-2015 21:50)yurmala писал(а): ГОЛОВЫ-вот ихнее главное !!! не палите контору ))) и так цены уже в космосе . )))
(17-08-2015 20:36)Serge_sh писал(а): Ясно.
"С деками давно дела не имел, но "помню, что это такое и ща нарекомендую..." Накамичи были у Вас слабенькие, серии CR и ВХ третьего поколения, особо не представляющие из себя ничего в плане звука и явно уступающие декам 2го и 1го поколений.
Вы - любитель допеределывать деки и ладно, это хорошее увлечение, почему бы и нет?! Но, Вы еще и однозначно считающий себя "тем самым Гудвином", который знает, как превзойти "тех неграмотных инженеров" индустрии кассетных дек, которые сделали аппараты не на ту скорость и не с теми комплектующими. Поэтому Вы слушаете кассеты на "правильной" скорости, а все остальные , как Вы сказали про всех "оставшиеся пользователи" - не на правильной. И наверняка жалеете, что чего ж это КунвудоАкаевские боссы не взяли Вас в "нужное время" на работу, чтобы Вы их научили уму разуму, а то в деках они не смыслят ничего и не на ту скорость они их выпускали, а "правильную" скорость знаете только Вы.
Я не против других брендов, они по-своему интересны, почему бы и нет. Но не в звуке!
Для примера, в продаже последняя Айва 9000 у меня была довольно долгое время, 4 раза за ней приезжали, но люди покупали Наки (серии 5хх, 6хх, а то и 700). Только 4й человек приехал и купил Айву со словами: да, Нак звучит круче, но я ж за Айвой приехал. Еще пример: заказал у меня человек Акай 91. Купил. Спрашиваю, ну как? "Та вот подойду к нему, включу, откроется кассетоприемник, отъедет панелька, заедет, нажму "плей" - ай красава..., нажму стоп, выключу. Потом включу Накамичи, ВКЛЮЧУ УСИЛИТЕЛЬ, патамуша Акай я "слушал" без звука!, и наслаждаюсь звуком Накамичи. Понимаю, ностальгия за 80ми, когда видел в магазине, хотелось, но финансово не моглось, почему бы не купить сейчас и не вспомнить молодость (юность).
Ну а на счет того, имеют ли шансы против Наков другие деки?
Проходил я это не один раз, привозили ко мне своих "убийц" Драконов, но даже после включения деки Накамичи 6хх серии на вопрос "Ставим твою?", отвечали, та ладно, все ясно. Поэтому я и не люблю пустые разговоры, а всегда приглашаю в гости на прослушивание. Еще раз говорю, жаль, что Вы не в Киеве, а то бы послушали Ваши "правильные" деки. Вы совершенно невнимательно читаете оппонента . С высоты опыта общения лет так в 6, подскажу . Все , что дороже 50 евро с доставкой - неприемлемо и является барахлом . Все пассажи исходят из этого . Хотя, при желании, можно найти признания страдальца, что замена оригинальных голов в 1100 кенвуде на (средней паршивости ) головы от ( напоминаю, 50 евро с доставкой) вх-300 ( те затертые в сопли ) - дала ощутимый приход в звуке .
Как-то так
toyo отредактировал сообщение 18-08-2015 07:18:
1.6 Оверквотинг. (+1 штрафных очков)
|
(Отредактировал 18-08-2015 в 01:14 speedster.)
nakamichi 700-2\PA-5!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помогите выбрать кассетную деку, очень надо. - speedster - 18-08-2015 01:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|