Помогите выбрать кассетную деку, очень надо.
Автор Сообщение
AlexR2 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать кассетную деку, очень надо. / 16-08-2015 22:35
Да самый простой пример. Допустим я взял топовую пусть Ямаху( 1000 или 1200), или Денон, или тот же Кенвуд-то даже если там убитый сендвич(аморф-но ладно)-то шансы достать нулевую голову не по цене аппарата(а даже если и так-макс. 100$) не в пример выше. Ролики в топах в основном живые, пассик за редким исключением типа Айвы\Пионера менять или не надо(директ\драйв) или они легко доставаемые, как в деках с ЛПМ Санкио-Деноны, Ямахи, Онкии. Поставив же нулевую(для пуристов) голову-я уже скорее всего получу на выходе рез-т лучше, ибо для Нака нулевая голова(комплект)-это редко чрезвычайно и цена-соотв. Это не так сложно взвесить\оценить. И это, на мой взгляд, то, что требует осмысления в первую очередь при выборе деки-а не мантры адептов Накоконгрегации.

(16-08-2015 22:28)Serge_sh писал(а):  Я обычно приглашаю в гости к себе послушать музыку.
Жаль, что Вы далековато...
Спасибо-но я кассеты на стандартной для большинства оставшихся пользователей кассет скорости(4,76) не слушаю. Кроме того-у меня в Риге есть...возможности.
(Отредактировал 16-08-2015 в 22:47 AlexR2.)

Warhammer R.J.Dio Steve Grimmett
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите выбрать кассетную деку, очень надо. - AlexR2 - 16-08-2015 22:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS