Система "Калоши"
|
Автор |
Сообщение |
flyeffect
Участник

|
RE: Система "Калоши" / 16-08-2015 14:22
Эксперимент с внедрением 8" динамиков в систему лишний раз показал, что совершенству предела нет.
Но давайте я найду в себе силы признаться, что «закрытая середина», «каша на электронной и рок музыке» - это всего лишь оправдание аудофилии, то есть покупке очередных игрушек, которые по сути не нужны.
12ки Таннои самодостаточны и играют реально хорошо.
8ки тоже отлично играют сами по себе (причем с родными кроссоверами).
Включение в систему дополнительных динамиков внесло свои коррективы: середина стала чистой, появилось несогласование между динамиками (которое решилось отодвиганием их назад), но сразу же появились резонансы, которые, я думаю «вывести» из комнаты будет значительно сложнее, чем согласовать динамики (например цифрокроссовером).
Данный сетап отлично играет любую музыку, закрытость-окрытость середины легко корректируется поворотом ручек уровня НЧ «на ходу», так сказать.
Подробное звучание, сногсшибательный мидбас, отсутствие резонансов – основные плюсы системы. Минусы – отсутствие более высоких ВЧ и SUB-Баса.
Это система бюджетного класса. Единственная дорогая вещь – ЦАП, но иногда не ты выбираешь аппаратуру, а она – тебя. Источником может быть все, что угодно. Усилители тоже могут быть любые и любой мощности, чувствительность динамика 97Дб.
В принципе эта система легко может конкурировать с ЛЮБОЙ другой системой аналогичной стоимости.
Не пойму только, где мои абзацы в сообщениях.
(Отредактировал 16-08-2015 в 14:23 flyeffect.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система "Калоши" - flyeffect - 16-08-2015 14:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|