doomовая система
|
Автор |
Сообщение |
Odessit67
Ветеран

|
RE: doomовая система / 14-08-2015 21:15
Сегодня посетил логово нашего уважаемого форумчанина Кости Дума. Уже несколько дней он зазывал на позырить и послушать на свою новую работу. Как их правильно назвать не запомнил, поэтому назову их - австрийские супер панели. Хочу сказать, что такой счастливой физиономии Дума я не видел уже давно. Он конечно же предупреждал, что звук его системы поменялся в гораздо лучшую сторону, но я всегда к таким заявлениям отношусь скептически, пока сам не услышу своими ушами. Панели Костя прихерачил прямо над местом прослушивания, предварительно в этих местах вырезав сам кнауф, оставив только пустоты с минватой. Смотрится презентабельно!!!
Как и заведено, слушали два Костиных любимых тестовых диска: Ширли Хорн и Авишаи Коэн.   
И скажу я Вам господа, после моего последнего посещения, звук действительно поменялся. Во-первых: сцена значительно расширилась. Возможно это произошло также за счет того, что Костя слегка раздвинул в сторону свои B&W и немного пододвинул и к стене. Во-вторых: даже на небольшой громкости слышны все "прелести" записи. В-третьих: просто суперголографический звук, с правильным расположением инструментов в пространстве. В-четвертых: потрясающая детальность. В -пятых: вокал, фортепиано, саксофон, ударные, да в принципе все... реально радуют естественностью и музыкальностью. В-шестых: вообще не услышал никаких косяков..., все что может быть кривого в записи, просто не проявлялось при прослушивании. Я их просто на фоне этой кайфовости не замечал... Костя- молодец!!!
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | apr.kobra , WoWaN , LionArt , Yuri S , oleg2566 , quadrokot , Sound-YP , u911 , Вадимыч , aqvadim , cosmos , Boostaddict , t.800 , Gilla. , doom , FiLiN , Karp , diletant-007 , vadost197 , Pavel V , DojcheMark , VladimirNB , estet1978 , Тибетский Ламер , Пионер , Manofwar , Сергій , Зёзя , faiter , Shyrpak |
|
Сообщения в этой теме |
RE: doomовая система - Odessit67 - 14-08-2015 21:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|