Акустика "Sound Sound" и комплект к ней
|
Автор |
Сообщение |
Kosta
Ветеран

|
Re: Акустика "Sound Sound" и комплект к ней / 19-08-2005 21:17
To Serega,
"Ну вы блин даете...." это по моему из рыбалки....
Цитата:Цитата: Serega
Динаудио прекрасно играют тяжёлую музыку, даже аудиенсы. Просто полочникам не хватает глубины баса, чтоб в полной мере ощутить весь кайф. Потому и возникают вопросы.
Я прямо не знаю что и сказать. Играют прекрасно только глубины баса не хватает. Это типа "баба классная, только хреновая...." или как ?
А если акустика слишком "деликатна", так это уже плохо, это половинчатое решение получается. Скажешь покупать отдельно акустику для скрипки, а отдельно для симфонического оркестра?
Ну хоть одна здравая мысль - правильно, разную акустику нужно. Либо одну очень и очень дорогую. Потому как там электронные а там натуральные инструменты и при свидении "электроники" очень умные господа режисеры стараются и подводят звук под "бумбоксы" с соотвествующими динамиками. Я бы сказал что для прослушивания металла что то типа "театральной акустики" в районе 500 гринов за пару и больше не нуна, а если еще + саб - то просто сказка. Ну а классику и джаз не всякая акустика и за 4000 евро хорошо отыграет.
Если вы такую универсальную слышали - посоветуйте. Я тут идиот 3 года себе присматриваю и пока ничего дешевле 18 000 гринов универсального не выслушал. А мы еще компонеты тракта не трогали.... Подскажите пожалуйста универсальные компоненты - век не забуду !
А по сложности воспроизведения тяжёлый металл и симфонический оркестр очень близки. Здесь дело только в музыкальных предпочтениях, а не в технике...
Что Вы говорите? То что Вы слушаете Nightwish али какой другой "симфонический металл" или то что Manowar сыграли "Полет шмеля" отнюдь не означает, что это имеет что-то общее с классической музыкой, тем более со сложностью воспроизведения. Начать можно хотя бы с того что как можно узнать верно ли воспроизводится трактом бас гитара у того же Nightwish али нет? С чем сравнивать ? Вот звучание натуральных инструментов сравнить возможно, виолончель она и в африке виолончель, а электрогитара - как эквалайзером звукорежесер под бумбокс настроил так и записали. Один черт никто не знает какие искажения в звук вносит примочка у гитариста...
На каких студиях металл пишеться я вобще молчу.... Кроме нескольких особо попсовых групп типа металлики, найтвиша, рамштайна да кренделей - все в гаражах....
Cheers
Go, Pack, Go !!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика "Sound Sound" и комплект к ней - Kosta - 19-08-2005 21:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|