построить параллельную систему 2.0/2.1 с усилителем и фронтам из схемы 5.1
Автор Сообщение
gaf15 Не на форуме
Участник
**

RE: построить параллельную систему 2.0/2.1 с новым усилителем и фронтам из схемы 5.1 / 12-08-2015 14:27
(12-08-2015 13:46)rfeify писал(а):  Не нужно играться - нужно взять на прослушку . Если сразу как только включили новый компонент не услышали желаемое улучшение то и через месяц его точно не будет Ashamed0002 Я Вам несколько раз пытался донести истину что если машина плохо едет - то нужно найти причину неисправности (хотя можно сразу заменить двигатель) может оказаться что нужно просто подкачать давление в шинах
С прослушать наверное будет проблемка... в остальном Вы правы... я и сам сомневаюсь в кардинальном улучшении без кардинального изменения всей системы... начиная с подготовленного помещения.. но это уже более теория, чем практика...в моем случае.

Спасибо всем за участие... думаю тему можно считать закрытой (ну, для меня, по крайней мере)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: построить параллельную систему 2.0/2.1 с новым усилителем и фронтам из схемы 5.1 - gaf15 - 12-08-2015 14:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS