построить параллельную систему 2.0/2.1 с усилителем и фронтам из схемы 5.1
Автор Сообщение
gaf15 Не на форуме
Участник
**

RE: построить параллельную систему 2.0/2.1 с новым усилителем и фронтам из схемы 5.1 / 11-08-2015 14:44
(11-08-2015 13:24)serapion1984 писал(а):  Уважаемый ТС. Могу помочь Вам в нелегком выборе. Прошел тему интеграции 5.1 с 2.0 на своем опыте, комбинируя разные системы. Также имел в пользовании много новодела Маранц.
У Вас выхода два:
1) Далекая перспектива - купить мощник (со временем докупить пред и либо разделить стерео и ДК, либо избавиться от ресивера).
2) Ближняя и самодостаточная - купить интегральник с прямым входом (прирост хороший сразу ощутим, но не на вырост).

Написал контакты в личку. Готов помочь в Киеве.
да... я вот тут только что посмотрел Hegel H80 , там вроде есть этот прямой вход.
Может еще что посоветуете посмотреть?

На вырост не нужно... если я стану менять систему, то буду менять кардинально все... включая мебель, которая делалась под то, что есть... а может и квартиру))
Сейчас задача немного улучшить систему.

(11-08-2015 13:33)rfeify писал(а):  Один автолюбитель ковыряется в легковушке пытаясь переделать ее в джип - подходит другой и советует мол тут нужно колеса пошире поставить - хозяин отвечает мол не я поставлю мощный двигатель у всех джипов мощный двигатель....... Sick0010
слишком, для меня, образно.
но если по тексту, то сложно не согласиться с тем, что у всех джипов есть мощный двигатель.
а если по вопросу, я ж и не спрашивал о том, как построить супер стерео систему с нуля...

но спасибо за участие и Ваше мнение.
(Отредактировал 11-08-2015 в 14:50 gaf15.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: построить параллельную систему 2.0/2.1 с новым усилителем и фронтам из схемы 5.1 - gaf15 - 11-08-2015 14:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS