Акустика "Sound Sound" и комплект к ней
Автор Сообщение
Edward Не на форуме
Пользователь
*

Re: Акустика "Sound Sound" и комплект к ней / 19-08-2005 14:19
Цитата:Цитата: Vitos
Во-первых, с серединой у Трианглов и Динаудио все более чем в порядке. Несколько разные игры в под-диапазонах, но середина, которая определяща для общей музыкальной подачи там как раз корректна. За что и ценимы меломанами. И если Дианудио 52СЕ оказались на слух хуже МЛ3, то остается думать только одно - имеем дело с остроиндивидуальной специфичностью вкуса, слухового архетипа. Подавляющее большинство обычных слушателей, как опытных так и нет при сравнении Динаудио 52СЕ и МЛ3 однозначно отдадут предпочтение Динаудио, это просто разные по классу звучания акустические системы. Одним словом, думаю общие рекомендации давать бесполезно. Вполне допускаю, что и Сонус Фабер окажется "неправильной" колонкой, а аудиомебель Джамо, к примеру, придеться ко двору. Ищите.
А давай так, я принесу 2 диска (3 трека). И ты почуствуешь разницу при воспроизведении.

А именно:
Marlin Manson - This is the new shit
Marlin Manson - Vodevile
Cradle of Filth - No time to Cry

Эти треки смогли отыграть только ML3 и Dynaudio за 8k евро. Сравнивать не совсем корректно, но! Уши не "вяли" с ними.

А с Dynaudio 52Se и Triangle их просто хотелось закрыть руками, что бы не слушать, как это "смазывалось" колонками. У них отсутствует детальность передачи этих треков.

Зато, когда я начал ставить типа Richard Marx, то да, играют они его отлично. Ну, могу сказать - не универсалы они.

Другие треки займут еще мин 40-60 времени (я и жена слушаем разные направления и от настроения от самой спокойной классики, до Cradle of Filth)

Если мне четко укажут на мои "остроиндивидуальные специфичности вкуса" я скажу спасибо и буду благодарен. Это бы помогло при выборе комплекта. Ибо, не каждому дано знать (и понимать) эти "остроиндивидуальные специфичности вкуса".

зы итого, всем спасибо. Я понял, что только свои уши дадут возможность здраво оценить ситуацию своего муз. удовлетворения и сделать выбор подходящего комплекта.

ззы кто откликнется с ML4 - пишите в icq.

зззы кто откликнется еще с другими конкретными и интересными предложениями - сюда или в icq.

Edward Melnik
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Акустика "Sound Sound" и комплект к ней - Edward - 19-08-2005 14:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS